Logo L'Emberluque
  • Menu
  • Foto
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • Menu
  • Foto
  • Recensioni
  • Contattaci
Prenota
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Menu

Les entrées Les plats Les Désserts Menus et formules

Carte et Menus

Tous nos plats sont élaborés sur place et faits maison. Les truffes présentes dans nos plats proviennent du "Domaine de Majastre" à Bauduen (Haut Var 83). Ici nous cuisinons avec des œufs BIO provenant de "La Campagne du Gapeau" à Hyères (83).

Les entrées

Œuf parfait crème de parmesan et brisures de truffes noires

14,00€

Rillettes de rouget sur un lit de confit de tomates et pain grillé

14,00€

Roulé craquant de chèvre frais et aubergines caramélisées au miel des montagnes de Méribel

14,00€

Foie Gras maison confit de tomate cerises à la vanille et toast de pain grillé

+3€ en menu et formule

18,00€

Les plats

Demi Magret de canard entier (cuisson basse température) crème à la truffe noire du Var

râpé de pommes de terre et légumes confits

24,00€

Alouettes sans têtes

Paupiettes de boeuf farcies au lard et persillade, sauce provençale servi avec tagliatelles

24,00€

Taglaitelles à la crème de truffe noire du Var

23,00€

Filet de Saint Pierre à la crème de thym

écrasé de pommes de terre et petits pois

24,00€

Viande Grillée

Filet de Bœuf sauce vin rouge et échalotes

écrasé de pommes de terre et légumes confits

31,00€

Filet de Bœuf Rossini

Toast sauce truffe noire, sauce échalotes et tranche de Foie Gras écrasé de pommes de terre et légumes confits

39,00€

Spécialité
La Fondue Bouillabaisse

à partir de 2 personnes

Filet de Saint Pierre, Gambas, Filet de Rouget et St Jacques

Servi avec bouillon Bouillabaisse, légumes, croutons et aïoli maison.

42,00€ Par perso.

Spécialité
La Potence Flambée

à partir de 2 personnes

La Filet de Bœuf

Servi avec écrasé de pommes de terre, légumes et assortiment de sauces maison : Crème de thym, Aïoli et Moutarde au miel de montagne à partir de 2 personnes

39,00€ Par perso.

La Magret de canard

Servi avec écrasé de pommes de terre, légumes et assortiment de sauces maison : Crème de thym, Aïoli et Moutarde au miel de montagne à partir de 2 personnes

36,00€ Par perso.

La St Jacques, Gambas et Chorizo

Servi avec écrasé de pommes de terre, légumes et assortiment de sauces maison : Crème de thym, Aïoli et Moutarde au miel de montagne à partir de 2 personnes

39,00€ Par perso.

Les Désserts

Assiette de fromages, compotée de mangue et salade verte

Tomme de Savoie et chèvre frais mariné à l’huile d’olive

10,00€

Chou façon « Tropézienne »

10,00€

Profiterole

glace vanille, chocolat fondu et chantilly

11,00€

Chou « Dubaï Style »

crème craquante à la pistache, chocolat fondu et chantilly +3€ en menu et formule

16,00€

Café gourmand

chou Tropézienne, shamallow chocolat, tartare de mangue et boule de glace +3€ en menu et formule

15,00€

Glaces "MOVENPICK"

Parfums : Vanille Chocolat Fraise Caramel Café Mangue Citron – citron vert Framboise

1 boule

vanille, chocolat, fraise, café, mangue, framboise, citron

4,50€

2 boules

vanille, chocolat, fraise, café, mangue, framboise, citron

9,00€

Coupes Glacées

La Colonel

2 boules citron-citron vert, vodka et zeste de citron vert +2€ au menu et formule

12,00€

La Chocolat Liégeois

2 boules chocolat, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +2€ au menu et formule

12,00€

La Dame blanche

2 boules vanille, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +2€ au menu et formule

12,00€

Café Liégeois

2 boules café, café expresso, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +2€ au menu et formule

12,00€

La Caporal

2 boules passion et vodka +2€ au menu et formule

12,00€

Menus et formules

Formule entrée et plat

Entrée et plat au choix hors spécialités et viande grillée

34,00€

Formule plat et dessert

Plat et dessert au choix hors spécialités et viande grillée

32,00€

Menu

Entrée, plat et dessert au choix hors spécialités et viande grillée

42,00€

Menu enfant

Filet de bœuf ou Filet de Saint Pierre taillé pour les petits, frites et légumes confits 1 boule de glace

19,00€

Tout fait maison

Indirizzo

15 Rue Patron Ravello 83980 Le Lavandou
09 51 55 76 66

Seguici

Newsletter

Prenotazione

Prenota

© 2025 L'Emberluque — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo L'Emberluque

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Ai sensi dell'articolo L.223-2 del Codice del consumo francese, si ricorda ai consumatori che possono esercitare il diritto di iscriversi all'elenco telefonico anti-sollecito bloctel: bloctel.gouv.fr.
Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.