Petits poissons frits accompagnés de son aïoli maison
Tapenade, petite friture, crevettes, aïoli, tomates à l'huile et basilic, burrata à la truffe, gressins et toast aillés.
assortiment de charcuterie et fromages ibériques et italiens
Croûtons aillés, sauce rouille et gruyère râpé
servi avec son pot d'aïoli maison
Salade verte, poivrons, carottes, jambon italien, oignons rouges, chèvre frais, aumônière de chèvre chaud
Salade verte, poivrons, carotte, oignons rouge, orange, moules et gambas
Les viandes, les poissons ou les crustacés sont d’abord précuits en cuisine avant d’être piqués sur une masselotte (tube en inox plein chauffé à 300°c, garni de pics), et disposé sur une potence scellée à un plateau en bois où est placé la garniture. Cet appareil est ensuite amené et flambé devant vous… Toutes nos potences sont servies avec pommes de terre grenailles dorées à l’huile d’olives et au thym, ratatouille et assortiment de sauce maison.
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : Aïoli, Pistou, Crème à l’ail noir Flambé au Rhum
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : Crème à l’ail noir, Sauce chèvre et herbes de Provence, Aïoli Flambé à l’Armagnac
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : Crème à l’ail noir, Sauce chèvre et herbes de Provence, Aïoli Flambé à l’Armagnac
Servi avec bouillon Bouillabaisse, légumes, croutons et rouille maison.
Servi avec une poêlée de légumes frais et panisse provençal
servi avec une poêlée de légumes frais et rosace de pommes de terre
Servi avec poêlée de légumes frais et purée de carottes
pain feuilleté, crème ciboulette, tomate, avocat, oignon rouge et filet de rouget. servi avec poêlée de légumes frais et purée de carottes.
Aïoli, Crème à l’ail noir, sauce teriyaki
selon arrivage, servie avec poêlée de légumes frais et panisse provençal.
glace vanille, gâteau au chocolat maison, tiramisu maison et guimauve
glace vanille, gâteau au chocolat maison, tiramisu maison et guimauve
servi avec salade verte.
2 boules citron-citron vert, vodka et zeste de citron vert
2 boules chocolat, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat
2 boules vanille, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat
2 boules vanille, 1 boule caramel, chocolat fondue, sauce caramel beurre salé, noisettes grillées et chantilly
noix de coco, passion, framboise at alcool curaçao
Parfums : Vanille Chocolat Fraise Caramel Café Passion mangue Citron – citron vert Framboise
hors cocktails sans alcool
Servi avec riz à la provençale et légumes.
Servi avec poêlée de légumes frais et panisse provençal
Tout fait maison
Menthe, Citron, Fraise, Pêche, Grenadine
Eau minérale plate
Coca Cola, Coca Cola sans sucre, Fuze Tea Pêche, Perrier
Orange, Ananas
mélange de jus de fruits et grenadine
Bière de qualité brassée pendant les périodes de pleines lunes dans les Ardennes belges.
Bière de Provence artisanale
Kir au Champagne
Pastis artisanal prevençal
Single malt
Rouge ou Blanc
Cassis, framboise
à base de Rinquinquin liqueur de pêche
Apéritif de pêche à base de vin
Cocktail de L'Emberluque liqueur d’amande de provence et Prosecco
Rinquinquin liqueur de pêche, absinthe et grenadine
Rinquinquin, jus d'orange et Champagne
Spritz à la liqueur de sureau
rhum blanc, citron vert et sucre de canne
rhum cubain, citron vert et cola
gin, tonic et citron
Martini, Campari, eau gazeuse et orange
menthe, sucre, citron vert et rhum cubain
Spritz au limoncello
Cru Classé AOP Côtes de Provence Bormes Les Mimosas
Cépages : Syrah et Mourvèdre Robe profonde couleur rubis. Le nez est marqué par des arômes de framboises, cassis, et fraises. Parfumé, il révèle aussi des notes épicées, gourmandes, caramel. Puissante, la bouche est équilibrée, ample, et souple avec une finale sur la fraîcheur. Salivant et très gourmand sur le fruit. Les tanins sont soyeux et fins.
Cépages : Ugni blanc et Rolle. Un nez expressif et floral, cristallin et solaire, aux arômes de fruits comme la poire et l'abricot. Attaque en bouche sur une belle matière, ronde, tendre, fraiche et gourmande. La bouche est onctueuse puis croquante avec une jolie palette aromatique, sur des notes de fruits frais, fruits à chair blanche, de nectarine, d'ananas ou encore de litchi et de fruits exotiques.
Cépages : Grenache, Cinsault. Robe brillante, très claire aux reflets roses. Le nez est fruité et offre des notes de fruits exotiques et de fraises écrasées. La bouche est caressante. De la gourmandise avec des notes de fruit à noyau ; pêche, abricot et de fruit mûr comme le kaki, de la fraicheur aussi exprimée par des arômes de pamplemousse. Sa puissance et son élégance laissent une agréable sensation fruitée, souligné par une pointe de minéralité.
Cru Classé AOP Côtes de Provence La Londe-les-Maures
Cépages : Syrah et Cabernet-sauvignon Une intensité visuelle sublimée par la robe pourpre grenat, vive et brillante. Des parfums de réglisse, de prune, et de poivre s’entrelacent avec des herbes aromatiques, fruits noirs et confits mais aussi par des tons épicés (cannelle), vanillés, chocolatés, légèrement toastés confortés par la barrique. Bouche ronde et chaleureuse soutenu par le fruit, généreux et digeste.
Cépages : Grenache, Cinsault A l’œil, une robe drapée d’un rose nacré et d’une jeunesse éclatante. Nez au caractère aérien et une intensité très pure, soulignée par des notes de pêches blanches, de reine-claude, et d’anis. En bouche, une trajectoire gustative captivante par son ressenti croquant, zesté, qui excelle par sa digestibilité et sa fraîcheur.
AOP Côtes de Provence Gassin
Un superbe vin de plaisir : l’harmonie aromatique du Grenache et du Cinsault lui confère des notes de pêche et d’orange confite. Sa bouche affiche fraîcheur et rondeur jusqu’au finale.
AOC Côtes de Provence
Cépages : Syrah, Mourvèdre et Cabernet-sauvignon Robe profonde, aux reflets rubis intense. Nez puissant et complexe ; parfum de garrigue relevé de fruits rouges et noirs concentrés. Bouche épicée, veloutée, explosive. Finale élégante, belle longueur s'ouvrant sur une note de vanille à fondre.
Cépages : Ugni blanc, Rolle et Clairette. Robe pâle, joli nez frais, pointe fenouil, agrumes et fruits exotiques, gingembre, litchis, équilibré, corsé, belle tension, du nerf, allonge minérale et sapide : un grand blanc de Provence, racé, riche et frais.
Cépages : Cinsault et Mourvèdre. Robe saumonée soutenue. Joli nez pur élégant. Pointe airelle, notes fumées minérales. Grand équilibre, net, fin, corsé, ample, du gras, plein, bien typé. Epices douces. Finale longue tendue et enrobée sur minéralité salée soyeuse.
AOP Péssac-Léognan
Robe intense avec un beau brillant. Un premier nez flatteur et après agitation une explosion aromatique de fruits rouges avec une dominance d’arômes de fraise des bois. La bouche est aussi complexe qu’au nez et les tanins joyeux et gourmands.
AOC Côtes du Rhône
Cépages : Grenache et Syrah Couleur rouge grenat profond, nez intense, fruité (notes de cassis/ framboise) et agrémenté par des notes de poivre blanc. Bouche : la bouche est juteuse, puissante, fruitée (notes de fruits rouges) et accompagnée par de jolies notes de torréfaction. Les tanins présents sont soyeux et délicats.
AOC Sancerre
Cépages : 100% Sauvignon Le Pente de Maimbray Sancerre Blanc est un vin de caractère qui sait se faire attendre. Il se révèle pleinement à partir de la fin de Printemps suivant sa récolte. Né sur un terroir de garde, le temps a peu d’emprise sur lui... Il garde toujours sa droiture et ses valeurs. C’est un vin minéral, affirmé dans son aromatique de buis, bourgeons de cassis et soutenu par une bouche franche, ciselée, cristalline. Son terroir de Terres Blanches puissant lui transmet ce style unique qui s’impose comme une signature authentique.
AOC Champagne
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