Petits poissons frits accompagnés de son aïoli maison
Jambon ibérique, chorizo, camembert pané, confit de tomates, pain grillé aillé
Croûtons aillés, sauce rouille et gruyère râpé
Servi avec salade verte
Salade verte, tomates, gésiers de canard, pignons de pin, magret de canard fumé et foie gras maison.
Les viandes, les poissons ou les crustacés sont d’abord précuits en cuisine avant d’être piqués sur une masselotte (tube en inox plein chauffé à 300°c, garni de pics), et disposé sur une potence scellée à un plateau en bois où est placé la garniture. Cet appareil est ensuite amené et flambé devant vous… Toutes nos potences sont servies avec pommes de terre grenailles dorées à l’huile d’olives et au thym, ratatouille et assortiment de sauce maison.
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : Aïoli, Pistou, Crème à l’ail noir Flambé au Rhum
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : Crème à l’ail noir, Sauce chèvre et herbes de Provence, Aïoli Flambé à l’Armagnac
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : Aïoli, Pistou, Crème à l’ail noir Flambé à l’Armagnac
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : Crème à l’ail noir, Sauce chèvre et herbes de Provence, Aïoli Flambé à l’Armagnac
Servi avec bouillon Bouillabaisse, légumes, croutons et rouille maison.
Servi avec une poêlée de champignons.
Viande grillée accompagnée de frites maison et salade verte
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes.
Aïoli, Crème à l’ail noir, Pistou, Chèvre, Provençale
Cuits au four sur un lit d’oignons et de citron servi avec riz à la provençale et légumes.
selon arrivage (non régulier) Prix selon le cours
Aïoli, Crème à l’ail noir, Agrumes, Chèvre, Curry coco
glace vanille, gâteau au chocolat maison, tiramisu maison et guimauve
glace vanille, gâteau au chocolat maison, tiramisu maison et guimauve
2 boules citron-citron vert, vodka et zeste de citron vert
2 boules chocolat, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat
2 boules vanille, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat
2 boules vanille, gelée de groseille, pêche, chantilly
1 boule mangue-passion, 1 boule framboise, fraises, chantilly
1 boule vanille, 1 boule fraise, 1boule pistache, chocolat maison, guimauves, copeaux de chocolat
2 boules chocolat, chocolat maison, Get-27, Chantilly
Parfums : Vanille Chocolat Fraise Menthe chocolat Café Pistache Passion mangue Citron – citron vert Framboise
servi avec frites maison et légumes
Servi avec riz à la provençale et légumes.
servi avec riz à la provençale et légumes
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes.
sauce Rossini, toast truffé et tranche de foie gras maison.
Tout fait maison
Menthe, Citron, Fraise, Pêche, Grenadine
Eau minérale plate
Orangina, Coca Cola, Coca Cola sans sucre, Fuze Tea Pêche, Perrier
Orange, Goyave, Ananas
Base du Virgin Mojito + purée de fraise
à base de jus d’orange, citron vert et grenadine
mélange de jus de fruits
Bière de Provence artisanale
Bière de Provence artisanale
Kir au Champagne
Single malt
Blend
Rouge ou Blanc
Cassis, framboise
Pastis de Provence
à base de Rinquinquin liqueur de pêche
Cocktail de L'Emberluque liqueur d’amande et Bau de Provence
Rinquinquin liqueur de pêche, absinthe et grenadine
Rinquinquin liqueur de pêche et Champagne
Au St Germain liqueur de sureau
rhum blanc, citron vert et sucre de canne
rhum cubain, citron vert et cola
gin, jus de citron, sucre et eau gazeuse
gin, tonic et citron
Martini, Campari, eau gazeuse et orange
menthe, sucre, citron vert et rhum cubain
menthe, sucre, citron vert et rhum cubain + purée de fraise
Cru Classé AOP Côtes de Provence Bormes Les Mimosas
Très belle couleur soutenue, brillante aux reflets carmin. Le nez est expressif marqué par des arômes de fruits rouges et de légères notes boisées. La bouche est gourmande et complexe, elle révèle une belle vivacité et des arômes de cassis et fraise, des notes vanillées, de tabac frais et de thym.
Robe profonde couleur rubis. Le nez est marqué par des arômes de framboises, cassis, et fraises. Parfumé, il révèle aussi des notes épicées, gourmandes, caramel. Puissante, la bouche est équilibrée, ample, et souple avec une finale sur la fraîcheur. Salivant et très gourmand sur le fruit. Les tanins sont soyeux et fins.
Robe pâle et brillante aux reflets verts. Le nez est puissant, et révèle des arômes d’ananas et de fruits exotiques soulignés par de jolies notes de fleurs parfumées et délicates. La bouche est équilibrée, ample, aux arômes de fruits frais, litchi et de brugnon, elle présente une agréable minéralité. La finale suave et chaleureuse clôture une agréable dégustation.
Robe très pâle, limpide et brillante aux notes de pêche et pétale de rose. Le nez est expressif, marqué par des arômes de fleurs et de fruits à noyaux. La bouche est équilibrée et structurée avec une agréable rondeur et des arômes de pêche, de la fraicheur présentée par des arômes de pamplemousse. Finale soyeuse et gourmande, notes de fraise, soulignée par une pointe de minéralité.
Cru Classé AOP Côtes de Provence La Londe-les-Maures
Une intensité visuelle sublimée par la robe pourpre grenat, vive et brillante. Au nez, des parfums de réglisse, de prune, et de poivre s’entrelacent avec des herbes aromatiques en fond. En bouche, des notes boisées et satinées se superposent aux arômes imprégnés d’épices, de chocolat, de réglisse, de cerise noire, mûre et cassis qui rafraîchissent cet ensemble luxueux.
A l’œil, une robe drapée d’un rose nacré et d’une jeunesse éclatante. Nez au caractère aérien et une intensité très pure, soulignée par des notes de pêches blanches, de reine-claude, et d’anis. En bouche, une trajectoire gustative captivante par son ressenti croquant, zesté, qui excelle par sa digestibilité et sa fraîcheur.
AOP Côtes de Provence Gassin
Un superbe vin de plaisir : l’harmonie aromatique du Grenache et du Cinsault lui confère des notes de pêche et d’orange confite. Sa bouche affiche fraîcheur et rondeur jusqu’au finale.
AOP Bandol
Robe rose orangé clair. Au nez, très fuité aux agrumes de pamplemousse, petits fruits rouges, subtiles épices. En bouche un vin généreux, expressif, on se prélasse avec plaisir dans ses profondeurs épicées et minérales. Bonne longueur en bouche avec une note finale de fruits exotiques. Un beau rosé pour une cuisine élaborée.
AOP Péssac-Léognan
Robe intense avec un beau brillant. Un premier nez flatteur et après agitation une explosion aromatique de fruits rouges avec une dominance d’arômes de fraise des bois. La bouche est aussi complexe qu’au nez et les tanins joyeux et gourmands.
AOP Côtes du Rhône
Œil : Couleur rouge rubis. Nez : Bouquet généreux et acidulé aux notes de fruits rouges. Bouche : Vin rond et savoureux qui offre des saveurs légères de fruits rouges.
Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.