Tous nos plats sont élaborés sur place et faits maison. Les truffes présentes dans nos plats proviennent du "Domaine de Majastre" à Bauduen (Haut Var 83). Ici nous cuisinons avec des œufs BIO provenant de "La Campagne du Gapeau" à Hyères (83).
à partir de 2 personnes
Servi avec écrasé de pommes de terre, légumes et assortiment de sauces maison : Crème de thym, Aïoli et Moutarde au miel de montagne à partir de 2 personnes
Servi avec écrasé de pommes de terre, légumes et assortiment de sauces maison : Crème de thym, Aïoli et Moutarde au miel de montagne à partir de 2 personnes
Servi avec écrasé de pommes de terre, légumes et assortiment de sauces maison : Crème de thym, Aïoli et Moutarde au miel de montagne à partir de 2 personnes
à partir de 2 personnes
Servi avec bouillon Bouillabaisse, légumes, croutons et aïoli maison.
Entrée, plat et dessert Avant 21h30
Rillettes de rouget ou Nem de chèvre frais et aubergines à suivre Poulet façon cordon bleu (filet de poulet, gravlax de canard et fromage de chèvre) ou Filet de Dorade crème de petit de pois à la menthe et vinaigrette à la fraise à suivre Fromage de chèvre ou mousse chocolat ou 2 boules de glaces
Rillettes de rouget ou Foie gras ou Nem de chèvre frais et aubergines à suivre Demi magret de canard crème à la truffe noire ou Filet de St Pierre crème de thym ou Tagliatelle crème à la truffe noire à suivre Mousse chocolat noir ou Entremet fruits rouges ou Chou façon Tropézienne ou Assiette de Fromages
râpé de pommes de terre et légumes confits
écrasé de pommes de terre et légumes confits
Toast sauce truffe noire, sauce échalotes et tranche de Foie Gras écrasé de pommes de terre et légumes confits
Sauce tomate et olives, tagliatelles et petits pois
râpé de pommes de terre
écrasé de pommes de terre et légumes confits
Pain feuilleté, crème de chèvre frais, tomates confites, oignons rouges, gravlax de canard et roquette
Pain betterave, crème de filet de rouget saveurs du Sud, tomates confites, oignons rouges, filet de rouget
Tomme de Savoie et chèvre frais mariné à l’huile d’olive
glace vanille, chocolat fondu et chantilly
crème craquante à la pistache, chocolat fondu et chantilly
entremet fruits rouge, mousse chocolat, tartare de mangue et boule de glace
2 boules citron-citron vert, vodka et zeste de citron vert +3€ au menu
2 boules chocolat, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +3€ au menu
2 boules vanille, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +3€ au menu
2 boules café, café expresso, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +3€ au menu
2 boules passion et vodka
Parfums : Vanille Chocolat Fraise Caramel Café Mangue Citron – citron vert Framboise
vanille, chocolat, fraise, café, mangue, framboise, citron
vanille, chocolat, fraise, café, mangue, framboise, citron
plat et dessert
frites et légumes confits
Tout fait maison