Logo L'Emberluque
  • メニュー
  • 写真
  • レビュー
  • アクセス/お問い合わせ
予約
JA
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • メニュー
  • 写真
  • レビュー
  • アクセス/お問い合わせ
予約
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

メニュー

Spécialité
La Potence Flambée
Spécialité
La Fondue Bouillabaisse
Menus Les entrées Les plats Les Désserts Menu Enfant (-10ans)

Carte et Menus

Tous nos plats sont élaborés sur place et faits maison. Les truffes présentes dans nos plats proviennent du "Domaine de Majastre" à Bauduen (Haut Var 83). Ici nous cuisinons avec des œufs BIO provenant de "La Campagne du Gapeau" à Hyères (83).

Spécialité
La Potence Flambée

à partir de 2 personnes

La Filet de Bœuf

Servi avec écrasé de pommes de terre, légumes et assortiment de sauces maison : Crème de thym, Aïoli et Moutarde au miel de montagne à partir de 2 personnes

39,00€ Par perso.

La Magret de canard

Servi avec écrasé de pommes de terre, légumes et assortiment de sauces maison : Crème de thym, Aïoli et Moutarde au miel de montagne à partir de 2 personnes

36,00€ Par perso.

La St Jacques, Gambas et Chorizo

Servi avec écrasé de pommes de terre, légumes et assortiment de sauces maison : Crème de thym, Aïoli et Moutarde au miel de montagne à partir de 2 personnes

39,00€ Par perso.

Spécialité
La Fondue Bouillabaisse

à partir de 2 personnes

Filet de Saint Pierre, Gambas, Filet de Rouget et St Jacques

Servi avec bouillon Bouillabaisse, légumes, croutons et aïoli maison.

42,00€ Par perso.

Menus

Entrée, plat et dessert Avant 21h30

Menu à 34€

Rillettes de rouget ou Nem de chèvre frais et aubergines à suivre Poulet façon cordon bleu (filet de poulet, gravlax de canard et fromage de chèvre) ou Filet de Dorade crème de petit de pois à la menthe et vinaigrette à la fraise à suivre Fromage de chèvre ou mousse chocolat ou 2 boules de glaces

34,00€

Menu à 45€

Rillettes de rouget ou Foie gras ou Nem de chèvre frais et aubergines à suivre Demi magret de canard crème à la truffe noire ou Filet de St Pierre crème de thym ou Tagliatelle crème à la truffe noire à suivre Mousse chocolat noir ou Entremet fruits rouges ou Chou façon Tropézienne ou Assiette de Fromages

45,00€

Les entrées

Rillettes de rouget sur un lit de confit de tomates et pain grillé

14,00€

Nem de chèvre frais et aubergines caramélisées au miel des montagnes de Méribel

9,00€

Foie Gras maison confit de tomate cerises à la vanille et toast de pain grillé

18,00€

Les plats

Magret de canard entier (cuisson basse température) crème à la truffe noire du Var

râpé de pommes de terre et légumes confits

34,00€

Filet de Bœuf sauce vin rouge et échalotes

écrasé de pommes de terre et légumes confits

31,00€

Filet de Bœuf Rossini

Toast sauce truffe noire, sauce échalotes et tranche de Foie Gras écrasé de pommes de terre et légumes confits

39,00€

Poulet façon cordon bleu (filet de poulet, gravlax de canard et fromage de chèvre)

Sauce tomate et olives, tagliatelles et petits pois

23,00€

Taglaitelles à la crème de truffe noire du Var

23,00€

Filet de Dorade crème de petit de pois à la menthe et vinaigrette à la fraise

râpé de pommes de terre

24,00€

Filet de Saint Pierre à la crème de thym

écrasé de pommes de terre et légumes confits

29,00€

Burger gravlax de canard frites et salade verte

Pain feuilleté, crème de chèvre frais, tomates confites, oignons rouges, gravlax de canard et roquette

28,00€

Burger de Rouget frites et salade verte

Pain betterave, crème de filet de rouget saveurs du Sud, tomates confites, oignons rouges, filet de rouget

25,00€

Les Désserts

Assiette de fromages, compotée de fraises et salade verte

Tomme de Savoie et chèvre frais mariné à l’huile d’olive

10,00€

Chou façon « Tropézienne »

10,00€

Profiterole

glace vanille, chocolat fondu et chantilly

11,00€

Entremet fruits rouges

12,00€

Chou « Dubaï Style »

crème craquante à la pistache, chocolat fondu et chantilly

16,00€

Café gourmand

entremet fruits rouge, mousse chocolat, tartare de mangue et boule de glace

15,00€

Mousse au chocolat à la fève de tonka

9,00€

Coupes Glacées

La Colonel

2 boules citron-citron vert, vodka et zeste de citron vert +3€ au menu

12,00€

La Chocolat Liégeois

2 boules chocolat, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +3€ au menu

12,00€

La Dame blanche

2 boules vanille, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +3€ au menu

12,00€

Café Liégeois

2 boules café, café expresso, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +3€ au menu

12,00€

La Kaporal

2 boules passion et vodka

12,00€

Glaces "MOVENPICK"

Parfums : Vanille Chocolat Fraise Caramel Café Mangue Citron – citron vert Framboise

1 boule

vanille, chocolat, fraise, café, mangue, framboise, citron

4,50€

2 boules

vanille, chocolat, fraise, café, mangue, framboise, citron

9,00€

Menu Enfant (-10ans)

plat et dessert

19,00€

Filet de bœuf ou Filet de Saint Pierre taillé pour les petits

frites et légumes confits

1 boule de glace ou mousse au chocolat

Tout fait maison

場所

15 Rue Patron Ravello 83980 Le Lavandou
09 51 55 76 66

フォローしてください

ニュースレター

ご予約

予約

© 2025 L'Emberluque — このレストランウェブサイトの作成者 Zenchef

免責 利用規約 プライバシー ポリシー クッキー ポリシー

Logo L'Emberluque

お問い合わせはこちら
以下のフォームにご記入ください。

フランス消費者法典L.223-2条に基づき、消費者はbloctel電話勧誘防止リストに登録する権利を行使できることに留意されたい:bloctel.gouv.fr。
Thank you!メッセージを受け取りました。
予約のリクエストは、直接「予約」ボタンをクリックしてください。