Tous nos plats sont élaborés sur place et faits maison. Les truffes présentes dans nos plats proviennent du "Domaine de Majastre" à Bauduen (Haut Var 83). Ici nous cuisinons avec des œufs BIO provenant de "La Campagne du Gapeau" à Hyères (83).
à partir de 2 personnes
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : crème de truffe, aïoli et sauce aux poivres à partir de 2 personnes
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : crème de truffe, aïoli et sauce aux poivres à partir de 2 personnes
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : crème de truffe, aïoli et sauce aux poivres à partir de 2 personnes
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : crème de truffe, aïoli et sauce aux poivres à partir de 2 personnes
Servi avec pommes de terre grenailles et légumes. Les sauces : crème de truffe, aïoli et sauce aux poivres à partir de 2 personnes
à partir de 2 personnes
Entrée, plat et dessert Avant 21h45
Rillettes de rouget ou Nougat de chèvre amandes et figues à suivre Ballotine de volaille sauce basilic ou Filet de dorade sauce vierge gingembre et citronnelle à suivre Fromage de chèvre ou salade de fruits ou 2 boules de glaces
Soupe de poissons ou Foie gras ou Œuf cocotte crème de parmesan et brisures de truffes noires à suivre Demi magret de canard crème à la truffe noire ou Thon mi-cuit pesto aux trois herbes ou Linguines aux St Jacques et crème à la truffe noire à suivre Bavarois chocolat noir ou Crème brûlée praliné et truffe noire ou Tarte Tropézienne ou Fromage de chèvre
Croûtons aillés, rouille maison et gruyère râpé
salade de jeunes pousses et vinaigrette de framboise
tomate provençale et gnocchis de patate douce
tomate provençale et gnocchis de patate douce
pomme de terre rôtie à l'huile d'olives et spaghettis de courgettes
pomme de terre rôtie à l'huile d'olives et spaghettis de courgettes
farce fine à la tomate confite et au basilic, spaghettis de courgettes et gnocchis de patate douce
risotto de quinoa et tomate provençale
tomate provençale, pomme de terre rôtie à l'huile d'olives et spaghettis de courgettes
risotto de quinoa et tomate provençale
tarte tropézienne, salade de fruits, boule de glace pêche de vignes
boule de glace vanille +3€ au menu
2 boules citron-citron vert, vodka et zeste de citron vert +3€ au menu
2 boules chocolat, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +3€ au menu
2 boules vanille, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +3€ au menu
2 boules café, café expresso, chocolat maison, chantilly, copeaux de chocolat +3€ au menu
2 boules passion et vodka
Parfums : Vanille Chocolat Fraise Caramel Café Mangue Citron – citron vert Framboise
vanille, chocolat, fraise, caramel, café, mangue, framboise, citron
vanille, chocolat, fraise, caramel, café, mangue, framboise, citron
plat et dessert
servi avec frites et tomate provençale
Tout fait maison